Direkt zum Inhalt

5 Dinge, die Zöliakiekranke nicht mehr hören wollen

giornata internazionale della celiachia ricette senza glutine con pasta gluten free

Heute feiern wir den Internationalen Zöliakie-Tag und Alice, unsere Social-Media-Managerin, die schon seit einiger Zeit mit dieser Intoleranz lebt, ließ es sich nicht nehmen, uns an die Dinge zu erinnern, nach denen wir vielleicht aufhören sollten zu fragen, und an die Antworten, von denen er immer träumen würde uns zu geben.

Lass uns anfangen!

1. In welchem ​​Ausmaß leiden Sie unter Zöliakie?

Spoiler: Es gibt keine tolerierbaren Semmelbrösel. Nun ja, es gibt weder Junior-Zöliakie noch Senior-Zöliakie, aber wie unsere Alice uns erinnert, „ sind wir alle gleich Zöliakiekranke “. Wer sich glutenfrei ernährt, darf seine Diät niemals überschreiten. Nein, auch dann nicht, wenn Ihr Lieblingskollege zum Geburtstag Croissants mitgebracht hat ... es gibt immerhin auch eine glutenfreie Variante: In diesem Fall liebt er Sie wirklich!

Glutenfreie Brioches

2. Wie ernährt man sich glutenfrei? Ich würde es niemals tun.

Denn das ist es, was Helden tun .“ Dies ist Alices Lieblingsantwort, und sie gibt auch die gleiche Antwort, wenn wir sie fragen, wie sie es geschafft hat, in so kurzer Zeit eine so unglaubliche Rolle zusammenzustellen.

3. Aber was passiert, wenn Sie versehentlich einen Keks mit Gluten essen?

Was passiert mit mir, wenn ich beim Veröffentlichen eines Beitrags einen Fehler mache: Ich sterbe innerlich. “ Wenn Gluten nicht zu den Lebensmitteln gehört, die Zöliakiekranke essen, dann deshalb, weil seine Einnahme nichts Gutes bewirkt. NIEMALS.

4. Wenn ich ein Dessert mit Weizenmehl mache, schwöre ich, dass du es nicht merkst!

„Das Gleiche denken meine Kollegen, wenn sie meine wertvollen Schreibwaren stehlen und sie nie wieder zurückgeben: Ja, das merke ich wirklich!“

5. Wie kann man ohne Pasta und Pizza leben?

Zertifiziert glutenfreie Pasta mit Kabeljau und Trüffelcreme für schnelle und einfache glutenfreie Rezepte

Ich lebe glutenfrei, nicht ohne Pasta und Pizza .“ Und wenn Sie immer noch denken, dass glutenfreie Rezepte weder einfach noch gut sind, liegt das vielleicht daran, dass Sie unsereEmilian Tagliatelle mit Kabeljau und Trüffelcreme noch nie probiert haben. Eines unserer ersten Rezepte für Zöliakiekranke, aber vor allem das Lieblingsrezept unserer Alice.

Trotzdem: Alles Gute zum Internationalen Zöliakie-Tag! Ich weiß nicht, wie es Ihnen geht, aber wir werden diese Fragen nie wieder stellen.