Die Köche von My Cooking Box

David Fiordigiglio

my-cooking-box-Sonia-Peronaci

Jung, witzig und ehrgeizig. Seine Küche ist eine Mischung aus seiner neapolitanischen Herkunft und dem Ort, an dem erlebt, der Lombardei. Es verbindet Nord und Süd, indem Gerichte realisiert werden, die nach Meer, Sonne und Schnee riechen.


Mit nur 24 Jahren alt hatte er viele Erfahrungen in renommierten italienischen Restaurants. Heute ist er Checfkoch im Forte Village Resort in Sardinien und Kochlehrer and der Accademia del Gusto in Bergamo.

Sardische Fregula mit Dattel- und Krabbenfleisch
Sardische Fregula mit Dattel- und Krabbenfleisch
Sardische Fregula mit Dattel- und Krabbenfleisch
Sardische Fregula mit Dattel- und Krabbenfleisch

Sardische Fregula mit Dattel- und Krabbenfleisch

€20,00
View Details
Venezianisches Abendessen mit Linsencrepes und Subioti
Venezianisches Abendessen mit Linsencrepes und Subioti
Venezianisches Abendessen mit Linsencrepes und Subioti
Venezianisches Abendessen mit Linsencrepes und Subioti

Venezianisches Abendessen mit Linsencrepes und Subioti

€40,00
View Details