Verschneite Berge, Wälder und verzauberte Seen: Das Trentino-Südtirol ist eine echte Naturoase, die es zu entdecken gilt. Jede Jahreszeit ist perfekt, um diese Region Italiens zu erkunden: Im Winter kannst du mitten in den Alpen Ski fahren; während im Frühjahr und im Sommer lange Spaziergänge durch die Wälder und mutige Erfahrungen wie die Hängebrücke im Val di Rabbi auf dich warten. Schließlich kannst du im Herbst die Laubfärbung bewundern, die die wunderschönen Wasserspiegel der Region umgibt, wie den Pragser Wildsee oder den Tovelsee.
Dank der außergewöhnlichen Vielfalt der Landschaft, gilt die Trentiner Küche heute als eine der einfachsten und traditionellsten des Landes: Äpfel, Räucherschinken und Kartoffeln sind nur einige der ausgezeichneten Rohstoffe dieser Region. Diesen Monat empfehlen wir dir eines der typischen Gerichte, das für seinen traditionellen und kräftigen Geschmack geliebt wird: Tortiglioni mit Creme aus Räucherschinken und Paprika.