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Subitoti mit Spargelkreme

Subitoti mit Spargelkreme

Die Zutaten für eine ausgezeichnete Pasta sind hochwertiges Getreide, lange Trocknung und Bronzeziehen. Insbesondere letztere ist eine Herstellungstechnik, die die Nudeln nicht nur rau macht, so dass sie die Sauce besser aufnehmen können, sondern auch dafür sorgt, dass die Nährwerte des Getreides erhalten bleiben. Woran erkennt man auf den ersten Blick hochwertige Pasta?

 An der hellgelben Farbe und ihrer rauen Oberfläche! Genau so entstehen unsere venetischen Subioti, perfekt in Kombination mit der delikaten Artischockencreme und dem Crumble aus Oliven und Mandeln! Hier ein Tipp für ein wahres Gourmet-Gericht: Wenn du eine Cremesuppe, ein Risotto oder Pasta mit einer cremigen Sauce und delikatem Geschmack zubereitest, versuche, als Krönung ein Crumble aus gerösteten Semmelbröseln, Pinienkernen oder Walnüssen (und warum nicht, sogar eine Mischung daraus!) hinzuzufügen.

 Dein Gericht wird durch eine knusprige Note verfeinert und gleicht so das delikate Aroma des Hauptgerichts aus.