Direkt zum Inhalt

Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße

Spaghetti mit Tomatensoße ist das italienische Gericht schlechthin. Wusstest du, dass es zu den wenigen Gerichten zählt, die auf dem Kindermenü der Restaurants niemals fehlen dürfen?

 Dieses einfache und unverfälschte Rezept ist bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt. In Italien ist die Zubereitung der perfekten Tomatensoße eine Herausforderung, die nur Großmütter zu meistern wissen. Entscheidend sind natürlich die für das eigene Rezept gewählte Tomatensorte und deren Qualität: Datteltomaten, Pizzutello- und SanMarzano-Tomaten sind die besten und am häufigsten verwendeten Sorten.

Zu den am besten geeigneten Käsesorten zählen hingegen der Grana Padano g.U. und der Parmigiano Reggiano.

Das Geheimnis eines perfekten Ergebnisses liegt darin, die Spaghetti zum Schluss noch ein paar Minuten zusammen mit der Soße zu kochen.