Direkt zum Inhalt

Neu hier? Probier-Box jetzt mit 10€ Geschenk mit dem Code ITALIA10. Kündige wann immer du willst.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Kennst du diese Abende in Gesellschaft von Freunden zwischen Lachen und Lächeln, die so schön sind, dass du dir wünschst, sie würden nie enden? Die Zeit vergeht wie im Flug und am späten Abend gibt es immer noch viel zu erzählen und zu teilen. So entstand in Italien die „Spaghettata di mezzanotte“ (dt. „Spaghetti-Essen um Mitternacht“), ein Anlass ohne tatsächliches Geburtsdatum, aber so weit verbreitet, dass sie zu einer Tradition geworden ist.

Das Spaghetti-Essen ist nicht nur für den kleinen Hunger zu später Stunde gedacht, sonder auch, um die Abende zu beleben und die Müdigkeit der Gäste zu vertreiben. Die goldene Regel für den Anlass? Einfache und schnelle Gerichte wie Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Chili!

Dieses Rezept ist in der Tat aus der Kombination einfacher Zutaten entstanden, die alle Italiener immer in der Speisekammer haben, und das Geheimnis für ein leckeres Gericht ist die Verwendung hochwertiger Rohstoffe und eine perfekte Kochzeit der Nudeln. Überzeuge dich selbst!