Direkt zum Inhalt

Mezzi Rigatoni mit Trüffel

Mezzi Rigatoni mit Trüffel

Trüffel ist eines der Gourmetprodukte schlechthin: Tatsächlich ist er sehr selten, weil er zum wachsen besondere Umgebungs- und Klimabedingungen benötigt, die vom Menschen nicht nachgebildet werden können. Was ihn jedoch so geschätzt macht, ist sicherlich nicht seine Seltenheit, sondern sein charakteristischer Geschmack, der zahlreiche Gerichte bereichern kann. Das Geheimnis?

Der Trüffel muss der König des Gerichts sein und um seine Besonderheit genießen zu können, ist es wichtig, ihn mit Gerichten mit leichtem und delikatem Geschmack zu kombinieren!

 Hier ein Tipp für ein wahres Gourmet-Gericht: Es gibt viele Trüffelsorten, die jedoch hauptsächlich in weißen und schwarzen Trüffel unterteilt werden: Um den Geschmack voll auszukosten, muss ersterer unbedingt roh gegessen werden, zweiterer kann auch mit warmen Gerichten kombiniert werden. Er darf jedoch keinesfalls zu lange gekocht werden!